:: Sheikh Hafiz Junior ::

Lilypie Premature Baby tickers

20 February 2011

Betulkah Ini ??!!...

Aku tetiba teringat nk tengok zodiak..
aku berzodiak
Gemini...
hmmmm..bila dh tgk n digabungkn dengan kekasih hati..
aku jd takut plak..sometimes bnda yg di baca ada
betul nya..tp xbaik percaya..
hmmm..jd mcm mn..

******************************************

Gemini Perempuan
Kamu menggoda, menarik dan menyenangkan. 
 Kamu sangat friendly dan mudah didekati tapi tidak semua 
tertarik memiliki hubungan jangka panjang dengan kamu. 
Kamu bukan kekasih yang mudah dibaca. 
Kamu mengharapkan kecocokan mental agar tertarik dengan seseorang 
dan kamu tidak mengijinkan orang lain berdansa dengan 
badan kamu jika mereka tidak dapat berdansa 
dengan pikiranmu. Kamu selamanya mencoba 
memperbaiki hal, bahkan pasangan sendiri. 
Perubahan adalah bagian besar dalam pola hidup dan kebutuhan 
untuk kehidupan emosional kamu. 
Kamu akan menggunakan daya tarik sex sebagai senjata 
 jika dibutuhkan untuk mendapatkan apa 
yang kamu inginkan.

Gemini & Sagitarius
Hubungan ini dapat berjalan, namun kamu berdua 
mencintai perjalanan maka itu kamu 
mungkin tidak menghabiskan 
cukup waktu bersama. Kamu berdua cenderung 
untuk meninggalkan nasib kamu 
yang dapat menjadikan hubungan 
ini beresiko.


******************************************
dan xsama pula bila kt check dr dia..
ada persamaan ckit je..
baik ckit dr check zodiak aku..huhu~

******************************************

Sagitarius Lelaki
Kamu mencintai wanita, namun kamu biasanya sulit
bahagia jika hanya satu. Kamu sulit berkomitmen dan
tidak suka keterlibatan yang terlalu
dekat. Kamu perlu merasa bebas dan menghilangkan
rasa cemburu dari pasangan. Kamu memilih wanita dengan
pengalaman, wanita yang akan membuat
cinta seringan mungkin seperti kamu.
Kamu memaksa pasangan memiliki
selera humor karena
kamu akan tertekan dengan partner yang terlalu serius
 dan mereka yang cenderung bicara mengenai diri sendiri. Kamu menikmati
bercinta di bawah siraman cahaya bulan. Kamu bisa
 dibutakan dan tidak berkata-kata. Kamu tidak
 pernah melarang pasangan kamu dalam segala hal.
Kamu memiliki rasa ingin tahu yang besar dengan pendidikan
seksual dan kamu ingin berpengalaman diberbagai hal.

Sagitarius & Gemini
Kamu pasangan yang saling menarik memberikan 
hubungan ini banyak chemistry, namun aktivitas di luar 
cenderung membawa kalian masing-masing ke arah 
yang berbeda. Kalian berdua suka mengambil 
kesempatan dan mengandalkan terlalu 
banyak pada keberuntungan.

******************************************

Note : Betul ke ni?? huhu..mudah mudahan hubungan aku ngn bobo
berkekalan baik n sempurna hingga ke
akhir hayat..segalanya ku serahkan pada Ilahi..




2 comments:

  1. Weh..panggil bobo noh..
    kELAZ HANG NOKSS..
    HAHAHAHA

    ReplyDelete
  2. kadang2 ja aku pgl bobo wey..ikut time la..
    slalu pgl lain je..hehe~

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...